Как электрик

Искал ко мне подъехать повод,
Потом его внезапно сочинил:

Давно разъединённый провод
Ты, как электрик, вдруг соединил,

Сумел поймать обеими руками
То истинное счастье, на мгновенье,

Возникшее молниеносно между нами,
Под силой неземного притяжения…

***


Рецензии