Давай поговорим

КОНЬЯЧОК В РЮКЗАК,ДАВАЙ ПОГОВОРИМ...
ОТЛОЖУ ДЕЛА,ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НАМ ДВОИМ
ВРЕМЕНИ ДЕНЕК,НАЖИВКУ НА КРЮЧОК
зАБРОСИМ В ВОДУ.

ЛОВИТСЯ ИЛЬ НЕТ,КАКАЯ РАЗНИЦА
ВЕТЕРОК В ЛИЦО ДА СОЛНЦЕ ДРАЗНИТСЯ.
НАЖИВКУ НА КРЮЧОК ДА РЯДОМ МОЙ ДРУЖОК,
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ РЫБАЛИТСЯ...

ПОБЕЛЕЕТ ГЛАЗ У ОКУНЬКА
ХОРОША УХА У ОГОНЬКА
ДА РУБАХА- ПАРЕНЬ РАЗГОВОР,
ТИХИЙ ЗВУК ГИТАРЫ...

ПОЛУНОЧНЫЙ СПОР,НАМ НЕ ДО СНА
ОТРЕЗВЛЯЕТ ЗАПАХОМ СОСНА,
СТЕЛЕТСЯ ТУМАН ПО БЕРЕГУ РЕКИ
НА ВОДЕ МЕРЦАЮТ ОГОНЬКИ...


Рецензии