столица

рассказ пойдет про лица,
которые мы видим каждый день в столице.
как ходят все не открывая лица
ну что поделать,
так действует столица.
здесь каждый вечно куда то не успевает
пойми ведь это не игра здесь лишь сильный выживает.
спортсмены,бизнесмены или просто лица
каждый выживает по разному на улицах столицы
кредиты,банки,бизнес план-ты бизнесмен и криминал
спортивные поля и тренеровки в залах,
соревнования турниры-вот так спортсмены выживают
зарабатывая деньги награды своим трудом
все хорошо,а что потом?ведь их лишили
просто счастья еще с яслей,
их заставляли бегать прыгать,крутить 7 фуэте
делать растяжку и просто бороться на ковре,
когда он сам хотел играть с друзьями в саде
ему ведь больше ничего не надо.
простые и приезжие лица
не так сильно заинтересованы в столице,
им не интересен бизнес план
когда и где идет очередной финал,
не инфраструктура не мер не президент
им интересно лишь, как поскорей придти потом уйти с работы
чтоб не беспокоили их по пустякам
как не платить очередные льготы,
как просто придти и отдохнуть
от очередной работы.


Рецензии