***

а давайте станем хоть немного честнее друг с другом.
перестанем говорить:"всё нормально".
улыбаться,объятья и поцелуй при встрече..
к чёрту обряды эти.
ответить прямо,что видеться нет смысла
так сложно что ли..
мы разные люди,
по разным рельсам падаем к разным поездам,
а может мне хочется опоздать на вечерний экспресс
и остаться рыдать в одиночестве безликих улиц.
цок-цок-цок по асфальту бегут каблуки,
брызги луж летят вверх,отраженья твои
в пыльных стёклах спящих витрин растворяются.
засыпает вокзал, и голодные воробьи
в кучках мусора в поисках крошек копаются.


Рецензии