извелась измаялась - вариации

извелась      *  - ну а что дружок?
измаялась     *  - не со мной
на огне       *  - ну а где лужок?
я как будто   *  - за тобой
сжарилась     *  - почему мне горестно? отчего?
плохо мне     *  - от того что боязно мне всего!
            

1998

рис лики волчек


Рецензии