Без племени

На левой руке у каждого -
запись прошлого племени.
Вам же в детстве тоже делали
это клеймо на верхнем предплечье?
Не прижилось, а шрамы мои навеки,
но этот
не дожил даже полвека.
Я без племени,
антиматерия.
"Шлейф" от суперсимметрии
ограничил попытки вернуться.
Человек без рода, без племени
стоит на развилке и строит гармонии,
перкуссия
молчит,
а в строю -
поболе мечущихся электронов созвездие.
характер измененных сознаний
пробивает связь со структурой.
Мои шрамы держаться долго,
только если путь их прослушан.


Рецензии