Гитара. Полумрак. Болезнь

Гитара.
Полумрак.
Болезнь.
Терзают искушенья.
И перед Вами я прошу прощенья,
Гитара,
Полумрак,
Болезнь.
Стихи бегут со скоростью,
Как стометровку,
Дистанцию, длиною в жизнь.
Гитара.
Полумрак.
Проснись!
Кричит заботливое эго.
Кому нужны твои слова?!
Болезнь.
Часы отсчитывают время.
Тик-так.
Гитара.
Полумрак.
И исцеление не стоит
Возможности постичь слова.
Болезнь.
В висках стучат катрены.
катрены ли?
Болезнь.
Слова.
Слова стучат!
И складываются в строки.
Гитара - звук.
А полумрак - печаль.
Увидишь на рассвете
Души моей разрывы.
Гитары струны.
Срывы.
Дыры.
Гитара.
Полумрак.
Болезнь.
Печаль.


Рецензии