Действуй, её создавая!

Действуй, её создавая,
Ведь она иногда сама,
Притаившись тебя ожидая,
Что разбудишь её ото сна.

Поступай, потому что делами,
А не просто набором из слов,
Разжигаешь огонь между вами,
С названием чувства - любовь.

                12 ноября 2010г


Рецензии
прик:)
понра:)

Хворост   25.11.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Очень приятно!

Ян Колес   25.11.2010 17:53   Заявить о нарушении