Отчего

Отчего не успокоить эту кровь,
Чьи толчки мне не дают покоя?
Дотянуться как,скажи,моей рукою,
И твои нащупать губы, нос и бровь?

Насмотреться-вдруг отпустит сердце...
Выпрыгнуть всё хочет из груди,
Рыбкою из стай морских сардин.
Есть ещё сравненье ?Куча версий...

Неуверенность даёт безумный ток.
Пальцы,нервно,вверх и по спирали
Горячо...Как перец сыпать на хинкали
И от перца? Слёзы- нет, не на платок.

Взять,открыть окно,столкнуть печаль.
И глаза подставить с юга ветру.
До тебя-лишь восемь километров.
Но -дойти ?Дойти -бездонна даль.

"Что психуешь?" Скажешь с укоризной.
Сердце береги,нельзя вот так.
А зачем оно? Ему цена пятак.
Если ты моим не станешь смыслом жизни...


Рецензии
А ведь она права,Андрюша!Сердце береги:психовать совсем не нужно!Чувства,страсть,нетерпение-это да,но не психовать!!!!
Удачи!!!!!

Катя Гончарова   13.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
Умные вы какие)Спасибо,Катя !

Андрей Марышев   13.11.2010 16:04   Заявить о нарушении