Школьная скамейка манит не спеша

Школьная скамейка манит не спеша,
А в тетрадь стихами стелится душа.

Вот погас последний огонек в окне,
Ночь засуетилась,но не спится мне.

Вспоминаю снова первый школьный день,
Солнце и улыбки,белую сирень.

Мамы нас за руку в школу привели,
Весело и дружно десять лет прошли.

Выпускной и слезы,расставаться жаль.
Голуби несутся в облачную даль.


Рецензии