Так быстро пролетает день за днем

Так быстро пролетает день за днем,
Наш мир-театр зрителей,кулис,
В нем множество актеров и актрис,
Но мы,стирая прошлое,живем.

Мы честно учим роли и играем,
Одни за звезд,другие за народ,
И происходит так из года в год,
Подобно спичкам тлеем и сгораем.

Земля в пыли теряет свои краски,
Но жизни ход,увы,необратим.
Сойти со сцены просто не хотим,
И погибаем мы в актерской маске.

Весь мир вокруг-огромная арена,
Безумный путь из лабиринтов грез,
Мы горько плачем,не жалея слез,
Наш приговор один-навеки сцена.


Рецензии