Полярная звезда

Планета вертится и ходим мы по кругу,
Теряем,чтобы снова обрести.
Жизнь коротка,а мы нужны друг другу,
Сплетутся воедино два пути.

Так много лет у мира за плечами,
И судьбы уж написаны давно.
А мы грустим холодными ночами,
Не зная,что нам в жизни суждено.

Печали и заботы-все проходит,
И время уплывает в никуда,
Но мы живем,пока над нами всходит,
Далекая Полярная звезда.


Рецензии