***

Тучи чёрные веет с севера,
Холодным ветром встречает нас май.
Я наушники CD-плеера
Брошу. Смотря в даль, прошепчу: «Прощай».
В темноту шагну неуверенно,
Одной мечтой освещая свой путь.
Кто знает, сколько мне отмерено?
Быть может, кто-нибудь скажет: «Забудь».
Я слезу смахну от отчаянья,
А май накажет проливным дождём.
Сколько мне ещё до раскаянья?
Несчастье, как осень, мы переждём.
Тучи чёрные веет с севера,
Холодным ветром встречает нас май.
В темноту шагну неуверенно.
Брошу всё, тебе прошептав: «Прощай»...


Рецензии