Да здравствует Апокалипсис

Да здравствует Апокалипсис
Время собирать монатки и сваливатьВремя взломать Пентагон,узнать все тайны.Пора подводить итоги.Время собирать камни.Время свергать власти.Время строить крепости. Время лечиться водой
в 40 градусов крепости
Когда же
это
все кончится,
скажите
на милость?
С нами случались войны/дефолт/терроризм/кризис
Пока все проблемы были решаемы,
Но люди стали слишком внушаемы...
Чтоб/не дай Бог/ не произошло катаклизма
по-минимуму долбоебизма
и больше реализма....


Рецензии