В пустоту снайперизма...

А я стою на краю обрыва
Два года – не меньше, не больше.
Под вечным страхом нервного срыва
Аорта становится тоньше.
Мне ветер ломает, режет спину.
Судьба сумасшедших банальна, –
В порыве крылья смело раскинув,
Назад крикну что-то запально.
Окажусь я на миг за чертою,
Стук сердца..., аорта всё тоньше...
Видимо, так дано мне судьбою –
Два года... – не меньше, не больше...


Рецензии