Луна идёт по Льву

« Луна идёт по Льву,» -
                астрологи вещают.
И что мне до того,
                куда она идёт?
Однако же Стрельцам
                удачу обещают –
Прислушаться  иль нет?
                А вдруг да повезёт?

« Луна идёт по Льву»…
                И мне пройтись придётся
С котомкой мелких дел,
                с улыбкой на привет.
Ответить на вопрос:
                - Ну, как тебе живётся?
- Всё хорошо,
                проблем и вправду нет.

« Луна идёт по Льву»…
                Ну, пусть себе шагает,
И пусть ей повезёт –
                мы рады за Луну
И за астролога,
                что щедро обещает               
Любовь на всех
                и радость всем одну.


Рецензии