Марина Розенцвет Галине Клевицкой

Рецензия на «Завистники, предатели и судьи» (Марина Розенцвет)
http://www.stihi.ru/2009/03/22/7434

В защиту чудесной Поэтессы, изумительной женщины
моей верной подруги Галины Клевицкой

Распяли душу - улыбаются, смеются,
С креста снимают - вновь на эшафот,
Завистники, иль просто злые люди,
С лукавым нежно дружат и любят заодно.

Сердца от ненависти вырывают с кровью,
Уста от зависти ядом напоят,
Глаза от глупости под ногами топчут,
Всю жизнь смеются, им страха не видать.

Судьбу коварно под уздечку водят
Коллекции разбитых душ копят,
Завистники, предатели и судьи
При жизни отправляют души наши в АД.

© Copyright: Марина Розенцвет, 2009
Свидетельство о публикации №1903227434




 


Рецензии