Сумерки

В древесных ветвях
Поют соловьи,
И сладко звучат
Признанья в любви.
И всё заливает
Чистою тьмой,
Траву окропляет
Вечерней росой.
Прохлада настала,
Вот птицы затихли,
Тьма пришагала
Внезапно и тихо.
Вот звёздные дуги
Зажглись в небесах,
Не видно в округе –
Тьма режет глаза.
Ночное светило –
Луна родилась,
Тьма победила
И ночь началась!
2007


Рецензии
Люблю ночь!

Екатерина Лешукова   15.11.2010 23:42     Заявить о нарушении
а кто ж её не любит?)))

Анатолий Горовой   16.11.2010 15:03   Заявить о нарушении