Славяне 3

Рано пришёл вечер,
Поздняя осень - сыро,
Листья гоняет ветер,
Выпью я сним пива.

Сел он напротив резвый,
Сбросил салфетку на пол,
Ты ведь пока трезвый,
Выпьем давай залпом.

Ты здесь бываеш часто,
Видел такое диво?
Чтобы ни пить напрасно,
Водку добавим в пиво.

Что акаянный, понял?
Это не с пивом чипсы,
Выпил и снова поднял,
Да не хрипи ты, сиплый.

После второй затих он,
Дым сигарет клубится.
Ветер немецкий в сон -
Я не могу упиться.

Здесь хорошо везде,
Просто до мерзости чисто,
Я не в своём гнезде,
Мне по приколу игристо.

Встал, чуть стою – пофиг!
Некому в морду двинуть,
Каждый в своей тарелке,
Здесь не хочу сгинуть.....
.........................................
А поговорить, просто так, по душам,
 с выяснением отношений по асфальту.
 Затем публично обняться
 и утирая друг другу кровь, выпить
 на бруденшафт под аплодисменты
 - попросту и нескем.


Рецензии
Вы смуту славянскую не вводите в души немчячьи:)))

Марина Марго Сергеева   25.12.2010 16:08     Заявить о нарушении
Так ить тоска...

Журавлёв Сергей   25.12.2010 17:38   Заявить о нарушении