Незабудка... -песня

Незабудка,незабудка,
Появись хоть на минутку.
Будем слушать тишину,
Я пою тебе люблю...
---------------------
Припев:

Милая,любимая....
Богом ты хранимая.
Всё что было не забыть,
Значит будем вместе жить.
----------------------
Погадаю на цветке,
Помечтаю при луне,
И скажу один секрет,
Лучше в мире тебя нет...

Пусть расскажут соловьи.
О моей к тебе любви...
Пусть улыбка будет солнцем,
Ты одна мой свет в оконце...

12.11.10г.Алексей Збиняков.


Рецензии