Такие разные бывают эти дамы

Такие разные бывают эти дамы:
Непросто выбрать даму для любви,
Одни вцепились крепко в юбку мамы,
Как пуповиной к маме приросли.

Без мамы шаг не ступят, разве плохо?
Хотя пора свои мозги иметь,
Но мамин опыт – это щит от лоха,
Гарантия чтоб враз не залететь.

А есть совсем отвязные девицы,
Им папа с мамой – пофиг, им бы кайф,
Им в бар быстрей и чтобы там напиться,
И прыг в постель, секс русский типа «драйв».

Другие только деньги принимают,
Холодный ум и рядовой расчёт,
Секс им как насморк или чашка чая,
Любовь не в моде, и любовь не в счёт.

20.03.2010

Рисунок Марии Грицик


Рецензии
Как странно, а я о мужчинах так не скажу, если не везёт вам, то это не повод обижаться на мир!

Елена Габарецкая   12.11.2010 21:01     Заявить о нарушении
Это ведь сказано не о всех дамах, а о некоторых. О других дамах другие стихи. И нет никакой обиды, есть поэтическая констатация. Неужели стихи Вас так задели?

Владимир Лисовский   14.11.2010 03:04   Заявить о нарушении