Не могу..

Каждый станет мудрее, взрослее, немного повыше,
Седина проявляться начнет: год-другой пролетит.
Только голос мы твой никогда-никогда не услышим -
По тебе в этом городе плачут не только дожди.

И не будет улыбок твоих в темный пасмурный вечер,
Светлых ангельских глаз и смешной до безумья мечты,
Никогда больше в жизни такого мы друга не встретим,
Никогда не подарим тебе всей своей теплоты.

Не согреть нам любовью холодную мокрую землю,
Не прогнать всех ворон, что слетелись на этот погост.
Ничего не исправить - мы голосу разума внемлем.
Только горько не видеть твоих белокурых волос.

04.11.2010 г.

P.S. Thinking of the day when you went away I'll be missing you..


Рецензии