Чувства

Чувства...куда же денешься от них!
Они ведь словно тень,где ты там и они...
Идут с тобою рядом...
Идут не отставая от тебя...

Избавиться от них не так - то просто...
Они ведь яд твоей души...
Сжигают все и без остатка...
а бывает просто окрыляют...
Возвышая нас на небеса...


Рецензии