Вот придет весна...

Разметала свои сны,
Раскрошила на куски мысли.
Все оставив до весны,
Когда вновь взойдет ростком жизни.
Накрывалась с головой,
Тщетно прятала свои очи.
На любовь свою войной,
Наступала как бы между прочим.

    Только ночь - ее сестра, ей дарила тишину,
    Только мрак - ее отец, оставлял ее одну.

Поливала все дождем,
Слезы с ливнем пополам - осень.
Говорила " Переждем "
Вот придет весна... тогда спросим.
Одиночество в бокал,
Наливала, и с вином вместе,
Оставляла в дураках,
Снова козыри ее - крести.

    Только ночь - ее сестра, ей дарила тишину,
    Только мрак - ее отец, оставлял ее одну.


Рецензии
Очень интересно!Понравилось!Удачи и вдохновения,Людмила...Заходите в гости!

Людмила Букреева   22.11.2010 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно еще зайду!

С уважением, Алексей.

Алексей Павлов 75   22.11.2010 01:09   Заявить о нарушении