Секреты женской красоты

Все думаю, где же найти отгадку,
Сейчас, чтобы барышней быть красивой,
С утра непременное дело - зарядка,
Потом макияж с удвоенной силой.

Прическа, наряды, аксессуары,
И запись в салон к маникюрше модной..
И зеркало, вроде, согласно: нарядна!
А я, как всегда, не совсем довольна..

А в детстве, бывало, возьмешь колготки,
На голову их - словно косы это.
И даже принца искать не надо:
Принцесса прекраснейшая на свете!


Рецензии
а я помню эти косы из колготок

Елена Кэтс   28.03.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.