20. 02. 08 - Звезда с небес...

(Романс.)

Звезда с небес однажды сорвалась,
Упала в сердце ярким метеором,
Меж небом и землёй рождая связь,
И нас с тобой соединила скоро.

И ты вошла в судьбу и жизнь мою
Небесным, чудным, радостным подарком,
И я его в душе не утаю,
Но воспою. Звезда, сияя ярко,

Несёт с небес любви огонь живой.
Глаза твои в душе рождают ноты
И образы. И сладкий голос твой
Запретным счастьем дарит. Отчего-то

Бросает в дрожь и в трепет. И покой
Забытым сном от сердца отступает…
О, ты всегда, всегда была такой,
Или любовь всегда была слепая

Такая же. Не сможет ум ничей
Мне объяснить, как наважденье сбросить!
Огонь всё ярче, чище, горячей,
Хоть ум и землю кроет пепла проседь.

…Однажды упадёт с небес звезда
В холодный мрак, с шипением угаснет.
Но буду помнить я тебя всегда –
Тебя, которой не было прекрасней…



Буслова Светлана,
20.02.2008 г.


Рецензии