Любовные игры Отмазки

Ну, что ни день, то новые «отмазки».
Любимой СЕКС – как будто в горле ком.
И каждый день придумывает сказки
Как отказать любимому при том

Чтоб милого отказом не обидеть,
Все превратить в любовную игру,
Скажу вам прямо – это надо видеть,
Как шахматы, а может быть лапту.

Меня обнимет, ласково прижмётся:
Нам надо жизнь всю в ногу прошагать,
Всё понимает – мужику неймётся,
Но всё же как-то надо отказать.

То намекнёт, мол, климакс подступает,
То говорит – «Я дам, но не сейчас»,
Хоть редко, но иной раз отступает,
Но чаще говорит –«Не в этот раз!».

И я игры условья принимаю,
И сам играть уж начал привыкать,
Ведь я люблю! И то, что любит – знаю.
Ну, что, играть? Давай с тобой играть.

31 августа 2010


Рецензии