Пусть ты праведник - я грешница

Пусть ты праведник - я грешница.
Нет? Тогда наоборот.
Клоун ты, а я насмешница,
Но смеяться твой черед.

Ты богатый, а я бедная.
Снова все наоборот?
Ты хороший, а я вредная –
Это больше подойдёт.

Умный ты, и я не глупая.
Думай, ну а мне пора
Разобраться, что напутала
Слов лукавая игра.


Рецензии