В день Святого Валентина

В день Святого Валентина
Слов не жалко февралю.
Юный отрок и мужчина
Шепчет нежное  «люблю».

В день Святого Валентина
Сердце бьется в унисон.
И на это есть причина –
Каждый чуточку влюблен.

День Святого Валентина
Светлой тайной назови,
Пожелай всем Валентинам
Счастья, радости, любви.


Рецензии