Существо как будто неземное...

Существо как будто неземное,
Платье от Versache дорогое,
Туфли на высоком каблуке,
И одна извилина в башке.

Не идет, а пишет и рисует,
И походка плавная - танцует,
На неё повернуты все взгляды,
Не смотрите, не достойны гады.

Молодая, яркая девица,
И в постели будто бы тигрица,
И слегка презренный взгляд,
Переступит, не оглянется назад.

Что в душе её, какие ценности,
Были бы поярче драгоценности,
И какие у неё таланты,
"Лучшие друзья - бриллианты".

И людей встречает по одежке,
И в ушах - караты, не сережки,
И машина - красный порш кайен,
Денег не жалей, получишь все взамен.

И любовь и страстные порывы,
И вдогонку взгляд игривый,
И сюжет не хуже, чем в кино,
И тогда уж ей не все равно.

Хочешь поиграть - играйся,
Просто получить любовь ты не старайся,
Просто прежде загляни в глаза,
Не увидишь довода и "за".

Есть всегда товар, а есть купец,
Но ведь иногда купец - глупец,
Это не продажная любовь,
Это хуже - порченая кровь.

И душа невелика и сжата,
До размеров четырёх каратов,
И хотя и тело молодое,
Существо холодное и злое,

Ты подумал, получил подарок,
Свет звезды ужасно ярок,
Но, а если не звезда - комета,
Яркий хвост, а в голове - нет света?



11.2008 г.


Рецензии