Обнимай

Обнимай меня до истерик.
Я сегодня такая нервная.
Я во всем или too or very.
Маяковский, я буду верная.
Обнимай меня до отказа.
Если надо, я буду дурою.
Если надо всего и сразу –
Говори с проституткой Шурою.
Обнимай меня до горячего
И до сбивчивого дыхания.
Я, влюбленная и незрячая,
Короную тебя сознанием.
Обнимай меня до межреберной
До резиновой диафрагмы.
Ты, конечно, опять особенный.
Сколиоз моей детской кармы.


Рецензии
Лилька стишок понравился! Аж дух захватывал когда читал....

Сергей Казаренко   06.12.2010 22:20     Заявить о нарушении