Без адресата

                "Maybe if I told you the right words
                At the right time you'd be mine..."
Страный,не тот,бред,глупый..
Не знаю, иногда достаточно знать,
что здорова и счастлива,но порою...
Желание-перестроиться в шеренгу по двое.


Рецензии