А завтра...

А завтра я уйду.
И ничего не надо больше.
Я буду просто дальше жить.
Ведь нам так будет будет проще.
Я не хочу сгорать ,как ты!
Я не хочу молчать и мяться...
когда не надо умирать ,когда не надо мне смеяться...
когда хочу молчать-молчу,когда хочу кричать-кричу..
свободной быть и не сгорать...
тебе ,конечно ,не понять...
но на последок я скажу...
что завтра утром я уйду.


Рецензии