248. Шутка. Я не прошу у Бога ничего

Я не прошу у Бога ничего:
Не нужен мне  ни рай его, ни ад,
Пусть сгинут все творения его,
Но … сохранится шук* и ир* Арад!
---------------------
 
Шук (иврит) - базар
Ир (иврит) - город


Рецензии