ночь подруга 1, 2, 3

хочу любви и ласки,
но дождусь их
везет меня машина
в ночь патнеци-развратници

я умею любить,но бывают
так,что любишь ты,но не любят тебя
это больно ранит!!!
стрелы Амура выбор ставят подругому.
любим тех ,кто нас не любит
любят нас,но мы не любим...
жизнь построина на лжи
ночь темна и снова одна...

ночь подруга поговори со мной,
из-за окна видна луна...
снова он... Он рядом спит...
смотрю я на него глазами
детскими, наивными  и влюблеными
а сделать,что не могу,почему?
потому ты мой сейчас


Рецензии