Спасибо родная

            Спасибо родная,за то, что ты рядом,
            За верность твою, доброту и за ласку.
            За нежность прекрасного, милого взгляда,
            За то, что живу я с тобой, словно в сказке.

            Тебе говорю я, большое спасибо,
            За светлые дни и за тёмные ночки,
            За то, что любовью меня одарила,
            За радостный смех, нашей маленькой дочки.

            За рук твоих ласковых, прикосновение,
            За те поцелуи,  которых не счесть.
            За счастья, забыться стобой  на мгновение,
            Спасибо родная, за то, что ты есть.
            


Рецензии
Как красиво.сильно.нежно. очень понравилось.

Ковалёва Юлия   15.11.2010 14:00     Заявить о нарушении