любовь

Любовь,любовь...
А кто сказал, что это только счастье?
Я находил,потом терял
И сердце рвал на части.

Как пуповина рвётся нить
И кровоточит рана.
А вместе нам уже не быть
И больше нет обмана.

Уже иллюзий больше нет
И всё на место встало.
А на вопрос - один ответ,
Не начинай сначала.

Любовь. любовь...
А кто сказал, что это будет вечно
Всему приходит свой финал,
Лишь время бесконечно...


Рецензии