Мир загадка

Когда   весь   мир   для   нас   загадка.
Жизнь    человека,    просто    гадка,
Своим    невежеством    во    всем,
Земля    невежества    есть   дом.

Лишь    человек,    всему    есть   враг.
Всегда    несет,   он    черный    флаг,
Весь   мир,   гармония    вокруг,
Любовь,   есть   в   мире,   лучший   друг.

Лишь   человек,    есть   разрушитель.
Хотя   считает,   что    мыслитель.
Но,   мысль   во   всем   то,   есть   прямая.
Не    приведет,   она,   до    рая.


Рецензии