Два Ангельских крыла

Ни разу не случалось мне увидеть
Два нежно-белых Ангельских крыла.
И чтоб случайно чем-то не обидеть,
Не замечал, как мимо ты плыла…
И чтоб случайно чем-то не обидеть,
Не замечал, как мимо ты плыла…

Твердили мне, мол это не случится,
И надо душу крепко запереть,
Когда крылами о ребро стучится,
Та птица, что не может больше петь…
Когда крылами о ребро стучится,
Та птица, что не может больше петь…

Промчался год, но я упрямо верил,
Что есть на свете Бог, и он сведёт,
Того кто всем назло не запер двери,
И ту, что в небе ангелом плывет.
Того кто всем назло не запер двери,
И ту, что в небе ангелом плывет.

11 ноября 2010


Рецензии