247. У каждого из нас своё memento mori

У каждого из нас своё memento mori.                1
Рефлексией былого бытия
В нём отражаются и радости, и горе -
Все, составляющие личностного "Я".
Вся наша жизнь - падения, успехи,
Трагикомедии, возвышенный порыв,
Ошибки, отступленья и прорехи,
Любви и дружбы испытанья на разрыв -
Всё интегрируется в зрелом размышленье,
Когда мы движемся к началу своему.
Memento mori – это то движенье,
Когда эмоций нет – всё отдано уму.


Рецензии