Крылья серебрянных снов

Часто во сне я свободная птица

Крылья серебрянных снов

Снова лететь, чтоб опять возвратится

Замкнутый круг мой таков



Землю встречая в свободном полете

Видеть тепло родных душ

Видеть как муторно утром встаете

Нехотя шлепая в душ



Снова расправить свободные крылья

Ветер попутный поймать

И оглянувшись друзей эскадрилью

Радостно сердцем всем  ждать



Где ж вы пернатые люди свободные

Лень мне летать одному

Может пути что в астрале проложены

к вам я однажды найду



Радостным криком друг друга порадовав

В стаю собъемся и вновь

Ринемся зноем,ветрами и градами

Ведь между нами любовь



Мы полетим и подбадривать криками

Будем всех тех, кто устал

Ну а коль будем совсем уж разбитыми

сделаем краткий привал



главное к цели, пронзая реальности

к счастью любой ценой

Только мечта не зависит отдальности

а остается мечтой


Рецензии