Больше нет ничего

Переломаны дико
логики ноги,
смысл смылся.

Он цепляется за свою жизнь
Последними вдохами
Мечется плюётся
Буквами цифрами
Восклицает и вопрошает

Всё бесполезно
Уже сейчас
Можно с уверенностью сказать что
Смыслу здесь нечего делать

Здравость идей рассыпана в пыль
Больше нет ничего правильного
Или неправильного потому что
Больше нет ничего

Безумие лениво
Пинает ворохи мертвых мыслей
Загребает их руками поджигает
И смеётся
В искажённое от мук
Лицо рассудка


Рецензии
верлибр и есть..

Эль Глум   15.06.2012 07:32     Заявить о нарушении
глупость не русская

Сергей Фёдорович Елисеев   26.11.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.