Свекрови

Ты для меня была вторая мать,
и никогда с тобой мы не ругались.
Коль что не нравилось одной из нас -
конфликты наши молча разрешались.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
чего в ней только не происходило.
Пришлось расстаться нам, но все равно,
мне не забыть о том, что с нами было.
Ты помогала мне растить детей,
готовила, стирала, убирала.
Была заступницей, поддержкою моей,
а это для меня, поверь, не мало!
И вот ушла от нас ты навсегда,
но в памяти останешься навечно.
Я от души тебя благодарю
за то, что ты всегда была сердечна.
Я не устану это повторять,
и буду все твердить упрямо:
пусть будет Царствие Небесное тебе.
Прости меня за все, моя вторая мама.


Рецензии