другая я

Никто об этом не узнает
Ведь утром я совсем другая
На кухне блинчики с корицей
Мультфильмы, книжка, чай с корицей
И разговор веселый с мамой
"Учусь,работаю. Нормально!"
в обед тарелки с Тини-Туном
Часам к семи ток-шоу с Джуном
А позже тушь,подводка,лак
Подвечер будет только так.
5 дюймов шпилька, Black XS
Я в красном Gucci, Mersedes
Бармен,подать!Absinth,Merlo
Jack Danniels, Crystal, Morello
А дальше Vogue & Lucky Strike
треп о Tiffany, Келли Кларк
Улыбка стервы,похоть тел
Ну а чего же ты хотел?
Костюм Channel, красив и мил
Парфюм Kenzo, скай-лайн, dunnhil
Мы говорим о ерунде
Таких не видела нигде.
Ко мне поедем?Чтож,я за!
Не нужно так смотреть в глаза...
Секс? Нет! Мы рядом полежим...
Вдохнем друг в друга с дымом жизнь...
Ты скажешь:"странная...",пожалуй...
Всю жизнь я от себя бежала...


Рецензии