Поздравляю!

Июнь на дворе. Время года
В России кремлёвских речей.
Стоит неплохая погода.
Хочу я поздравить врачей!

И сестричек. Мы же вместе,
Ну и всех, кому дорог сей день.
Кто годами служит по чести
Днём и ночью, с душою, не в лень.

Я здоровья всем пожелаю.
Жизнь, друзья, счастливо прожить.
Каждый хочет. Точно я знаю
Много в жизни добра совершить!

Пусть Господь вас всех обласкает.
Он Учитель всем и Судья.
Он Творец и нас призывает
Жить по совести, в мире, друзья.

И как хочется, чтобы случилось
Просветленье в наших умах.
Чтобы радостно сердце забилось,
И исчезли сомненья и страх.

И поменьше попсы, этой грязи.
Бог пошлёт нам не то на десерт.
Мы врачи, не бандиты, не князи.
Нам Чайковского! Первый концерт!

июнь 2013г.


Рецензии
Интересно, Василий!

Жюр22   11.12.2020 12:40     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен.

Василий Коньков   11.12.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.