Наедине с Богом

Я тяжело болел и долго,
Из сил последних выходил.
И в городе родном на Волге
Свой разум мыслью охладил.

Я понял. Надо мне у Бога
Его поддержки попросить.
Ни медицина, и ни йога
Недуг не смогут исцелить.

И я поклялся. Не забуду
Слова сей клятвы никогда.
Всегда, везде, где жить я буду
Спиртное бросить навсегда.

И донеслись мои страданья.
Вернул рассудок, силы дал.
О чудо. Господа деянья!
И я спокойно задышал.


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья, Василий!

Жюр22   17.04.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.