След в след

Душу усталость грызет
уже тридцать первый день
но Не остановишь полет
тревожит прошлого тень...

Слова будоражат кровь
Обрывками глупых фраз
Поддамся Морфею вновь
А завтра как впервый раз

Окрасится  город опять
лучами холодных светил
и я повернут время вспять
На тропы где проходил

шагаю снова след в след
в серебрянной пустоте
быть может это и бред
но путь мой таков к мечте


Рецензии