Мотоциклетная колыбельная

Спит усталая палатка
Примус спит
И на спальнике заплатка
Тож храпит

Мотоцикл уходит в спячку
Добрую к весне прокачку
Ему пожелай
Баю-бай...

Мотоботы отдыхают
Спят штаны
Куртка спит жилет свисает
Со стены

Шлем с перчатками на полке
Тоже спят и спать им долго
Ты им пожелай
Баю-бай)))


И махонькое дополнение:

Но в Сибири есть маньяки
Что зимой морозят сраки
Что им пожелать?
ОТЖИГАТЬ!!!


Рецензии