Годовщина трагедии

С ужасной трагедии год прошёл.
Ты здесь, в своем "доме", тебе хорошо...
Твой сын растет, не зная отца,
и дочь забывает черты лица.
Какую утрату мы все понесли:
тебя не поднимешь теперь из земли.
И всем не хватает тебя сейчас,
а Лиза тоскует не день и не час.
Ей так нужна забота, семья,
поддержка и помощь, ведь дочка - твоя.
А сколько слез пролила твоя мать,
об этом горе нельзя забывать.
Тоскуют ли жёны твои? Как знать:
одной сыночка еще "поднимать",
другая - в обиде на весь белый свет.
Наделал ты дел, а тебя теперь нет.
А мог бы жить, если б порчу снял,
не слушал жену, её просьбам не внял.
Бесовские силы сгубили тебя.
Одно утешает, что сын - от тебя.
Теперь ничего исправить нельзя...
Помянут сегодня родные, друзья.
И все разойдутся, чтоб жизнь продолжать.
А ты же останешься здесь лежать...
 


Рецензии