Как хорошо! Четыре строки

КАК ХОРОШО!

Как хорошо,  что есть компьютер!
Здесь можно  встретиться с друзьями,
В блог написать четверостишие…
Как хорошо мне вместе с вами!

***
Как хорошо, что есть сегодня
Ваш сайт и блог ваш в интернете!
Ведь я теперь не одинока
На этом чуждом белом свете.

***
Как хорошо, что звезды есть,
К ним ночью  взоры обращаем
И не хотим ни спать, ни есть,
Лишь  все гуляем и  гуляем.

***
Как хорошо, когда любовь
Надеждой сердце согревает,
Нам будоражит в жилах кровь,
Огнем палящим обжигает.

***
Как хорошо, что вы прочтете
То, что сегодня напишу я.
Оценок жду, как мой ребенок
Ждет на ночь мамы поцелуи.

***
Как хорошо, что дети есть.
Они и радость, и отрада.
А если внуки вдруг пойдут,
Они нам - за любовь награда.

***
Я так хочу, чтоб наши дети
Не знали, что такое вОйны.
Они ведь лучшие на свете
И жизни радостной достойны.

***
Как хорошо пойти на речку,
Поймать рыбёшки на ушичку…
Представьте... И… закройте глазки.
Пусть хоть  во сне все  воплотится.

***
Как хорошо, что есть весна,
Когда все в мире оживает,
Тогда природы красота
Нас всех влюбляться призывает

***
Как хорошо в погожий день
Сходить на Волгу, искупаться,
На солнце телеса погреть,
В песке горячем поваляться.

***
Как хорошо, когда дожди
Льют плотной водяной стеною,
А дома – только мы вдвоем,
И так спокойно мне с тобою.

***
Как хорошо в осенний сад
Прийти извилистой тропою,
Увидеть яблоней наряд
И наслаждаться красотою.

***
Как хорошо в морозный день
На лыжах по лесу кататься,
Затем до утренней зари
Горячей баней наслаждаться.

***
Как хорошо, что есть семья,
Она и радость, и опора,
Так пусть цветет, растет она,
И будет главной в мире спорном.

***
Как хорошо, что есть друзья,
Которые  нас понимают,
И в жизни тягостный момент
Нас никогда не оставляют.

***
Как хорошо, когда мужчина,
Вас нежно за руку возьмет,
Затем уверенно и смело
С собой по жизни поведет.

***
Как хорошо, что сердце есть,
К которому душа стремится.
Лишь с ним найдет душа покой,
А тело – может…насладиться   


Рецензии